CATEGORIES
ARCHIVES
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
RECOMMENDED

<< まっすぐに立つ | main | 子どもが成長するとき >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク | - | - | - |
月1回の気功とちいさな食育のつどい おはぎ作り
 過ごしやすくなってきましたが、秋は風邪を引きやすい季節です。気功で身体を調えていきましょう。そして今月はお彼岸ということで、国産小豆、国産きなこ、国産枝豆で3種類のおはぎ作りをします☆  

日時 9月27日(日曜日) 午前10時〜12時(ティータイム付き)
場所 江東区森下3丁目町会会館2階 (森下文化センターそば)

材料の手配がありますので事前にお申し込みください。
NPO会員 1000円  一般 1500円
材料費(国産あずき、国産きなこ、国産枝豆、もち米、米など) 300円
持ち物 タッパー・ふきん・(エプロン)
     動きやすい服装か体操着など持参  

主催 NPO法人心とからだの研究会
講師 NPO認定講師 日向寺みどり
    食育インストラクター 小松みなこ(プロフィール 管理栄養士、料理研究家アシスタント等を経て海外最貧国での暮らしを経験。その後、「食」を切り口にし自然や人(心と体)にやさしい暮らしを目指しています。)
 
 一度で気功と食を体験できます手 by yuupan.
 

| 過去のお知らせ | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
スポンサードリンク | - | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://midorikikou.jugem.jp/trackback/209
トラックバック